Muffins

Zutaten
für 12 Muffins

Schüssel 1:

  • 230 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron

Schüssel 2:

  • ca. 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 1 Ei
  • ca. 250 ml Milch

Rezept der hochedlen Fianna de la Casa de Monaco

Zubereitung

  1. Gib Mehl und Backpulver und Natron in eine Schüssel und vermenge es miteinander. Vermengen - nicht sieben.
  2. Verrühre Zucker, Öl, Ei und Milch in der anderen Schüssel.
  3. Gib Inhalt der ersten in die zweite Schüssel und verrühre auch dies.
  4. Nun streiche den Teig in entsprechende Formen und backe dieses bei 180° etwa 20 - 25 Minuten lang.

Natürlich ist dies nur ein ganz einfaches Arme-Leute-Rezept und kann so von anderen als einfachen Bauern nicht geduldet werden. Von daher solltest du einen Blick in deine Beutel und Schränke werfen und nachsehen, was auch immer du noch untermischen kannst: Trockenes in Schüssel 1, alles andere (auch Obstücke) in Schüssel 2. Auch Buttermilch und Joghurt kannst du verwenden. Und auch die Variation mit den verschiedensten Sorten von Mehl ist möglich. Einbacken kannst du alles, von edler Marmelade über feincremigen Pudding aus dem Norden bis hin zu Ringen und anderem Glitzrigkeiten.

So denn: Genieße und danke der edlen Dame für ihre wohlwollenden Tipps!

http://www.larisweb.de

nach oben
[ Home ] [ Regelwerk ] [ Karten Orotas ] [ Gruppen ] [ Bibliothek ] [ Hilfsmittel ] [ Rezepte ] [ Impressum ]
Kostenloser Counter Statistik