Bitte wählen Sie, wieviele Waffeln sie etwa brauchen:
Zutaten
für ca. 12 Waffeln
- 125 g Butter
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 4 Eiweiß
- 250 g Mehl
- abgeriebene Schale einer ungespritzten Zitrone
- 250 ml Milch
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung
- Butter, Zucker und Salz schaumig rühren.
- Eigelb nach und nach dazu geben
und weiterrühren.
- Abgeriebene Zitronenschale zugeben.
- Mehl sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
- Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
- Im eingefetteten und erhitzten Waffeleisen die Waffeln nach und nach
backen.
Die Waffeln schmecken am besten, wenn sie mit Puderzucker bestäubt
und noch warm serviert werden.