Butterwaffeln

Bitte wählen Sie, wieviele Waffeln sie etwa brauchen:
6 9 12 oder15 Stück

Zutaten
für ca. 12 Waffeln

  • 125 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiß
  • 250 g Mehl
  • abgeriebene Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 250 ml Milch
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Salz schaumig rühren.
  2. Eigelb nach und nach dazu geben und weiterrühren.
  3. Abgeriebene Zitronenschale zugeben.
  4. Mehl sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
  5. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
  6. Im eingefetteten und erhitzten Waffeleisen die Waffeln nach und nach backen.

Die Waffeln schmecken am besten, wenn sie mit Puderzucker bestäubt und noch warm serviert werden.

http://www.larisweb.de

nach oben
[ Home ] [ Regelwerk ] [ Karten Orotas ] [ Gruppen ] [ Bibliothek ] [ Hilfsmittel ] [ Rezepte ] [ Impressum ]
Kostenloser Counter Statistik