Helgas Haushaltswaffeln

Bitte wählen Sie, wieviele Waffeln sie etwa brauchen:
9 12 15 oder18 Stück

Zutaten
für ca. 18 Waffeln

  • 250 g Butter oder Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 500 g Mehl
  • 500 ml angewärmte Milch
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Butter oder Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren.
  2. Eigelb nach und nach dazu geben und weiterrühren.
  3. Mehl sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
  4. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben.
  5. Im eingefetteten und erhitzten Waffeleisen die Waffeln nach und nach backen.

Die Waffeln schmecken am besten, wenn sie mit Puderzucker bestäubt und noch warm serviert werden.

http://www.larisweb.de

nach oben
[ Home ] [ Regelwerk ] [ Karten Orotas ] [ Gruppen ] [ Bibliothek ] [ Hilfsmittel ] [ Rezepte ] [ Impressum ]
Kostenloser Counter Statistik